Воскресенье , 16 июня 2024

Екатерина Никитина

Фото актера Екатерина Никитина, биография и фильмография

Екатерина Никитина биография

Никитина Екатерина Анатольевна

родилась 18 июля 1977 года (42 года). Рост — 171

В 1988 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «После войны — мир»

В 1997 году закончила актёрский курс ВГИКа (мастерская Анатолия Ромашина).

Также закончила МГИМО, факультет международного права.
Дополнить биографию

Екатерина Никитина Личная жизнь

С первым мужем Никитина прожила всего лишь год. В 1998 году парень занимался бизнесом и красиво ухаживал за актрисой. Поженились они во время съемок Екатерины в сериале «Тайны дворцовых переворотов». В 1999 году у них родился сын Никита, а год спустя супруги развелись.

Екатерина Никитина фильмография

2019
Куба (2 сезон) (детектив)

2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Садурова главная роль
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)

Марина
2014
Обнимая небо (драма)

Наташа
2012
Бедные родственники (драма)

Анна
2010
Белый налив (мелодрама)

Алла
2009
Десантура (боевик, военный)

Татьяна Андреевна главная роль
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)

Ирина
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

Елизавета Петровна
2012
Однажды в Ростове
Наташа, сестра Копыльцова, жена Колесникова
2012 Однажды в Ростове
Наташа, сестра Копыльцова, жена Колесникова
2009 — 2011
Маргоша
Екатерина, Бывшая жена Андрея Калугина
2009 — 2011 Маргоша
Екатерина, Бывшая жена Андрея Калугина
2005
Запасной инстинкт
Зоя Ярцева, возлюбленная Федора
2005 Запасной инстинкт
Зоя Ярцева, возлюбленная Федора
2004
Московская сага
Вероника Градова, жена Никиты
2004 Московская сага
Вероника Градова, жена Никиты

Екатерина Никитина фото

Актер Екатерина Никитина фото
Фото актера Екатерина Никитина
Екатерина Никитина актеры фото биография
Екатерина Никитина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *