Среда , 19 июня 2024

Светлана Павлова

Фото актера Светлана Павлова, биография и фильмография

Светлана Павлова биография

Светлана Павлова родилась 14 июля 1983 года.

В 2004 году закончила РАТИ под руководством А. Збруева. В кино актриса снимается с 2001 года. Была актрисой Театра.doc. Актриса хорошо запомнилась зрителю исполнив роли в сериалах «Снайпер-2. Тунгус», «Сердце Марии», «В Москве всегда солнечно». В 2014 Светлана Павлова сыграла роль Ларисы — девушки, в погоне за счастьем в сериале «Таблетка от слез»
Дополнить биографию

Светлана Павлова фильмография

2018
Остров (2 сезон) (комедия)

Оксана
2018
Жена с того света (мелодрама)

Варя
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)

Вера
2016
Остров (комедия)

Оксана
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)

Полина
2014
Таблетка от слёз (мелодрама)

Лариса Ковалёва главная роль
2013
Нелюбимая (мелодрама)

Алина журналистка, девушка Михаила
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

Надя Цирюль
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Ирина Давыдова
2010
Застывшие депеши (детектив)

переводчица
2007
Папины дочки (комедия)

Татьяна
2006
Громовы (драма, мелодрама)

Лена
2014
В Москве всегда солнечно
Нина
2014 В Москве всегда солнечно
Нина
2013
Я тебя никогда не забуду
Марина Ким, корреспондент
2013 Я тебя никогда не забуду
Марина Ким, корреспондент
2010
Солдаты. Дембель неизбежен
Юля
2010 Солдаты. Дембель неизбежен
Юля

Светлана Павлова фото

Актер Светлана Павлова фото
Фото актера Светлана Павлова
Светлана Павлова актеры фото биография
Светлана Павлова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *