Среда , 29 мая 2024

Анна Азарова

Фото актера Анна Азарова, биография и фильмография

Анна Азарова биография

Азарова Анна Александровна родилась 26 августа 1980 года.

Мать — домохозяйка, отец — бригадир на заводе. С 14-летнего возраста в течение восьми лет работала в модельном бизнесе за пределами РФ. В Россию вернулась в 2004 году. Играла главную роль в 60-серийном сериале «Дорогая Маша Березина» на СТС, «Молодой Волкодав», комедии «День выборов». Азарова также снималась в рекламе на телевидении и прессе (NIVEA, Аква Минерале, сок «Я», LG, Tchibo и др.).

Участвовала в фотосессии журнала Maxim. Участница реалити-шоу «Танцы на льду» на канале РТР в 2006 году (выступала с олимпийским чемпионом Евгением Платовым).

Режиссер Василий Пичул отзывался о ней: «Аня замечательная актриса, мне кажется, с большим будущим. У нас таких красивых актрис, способных к тому же драматически играть, петь и танцевать не было со времен Любови Орловой»
Дополнить биографию

Анна Азарова Личная жизнь

Гражданский супруг — Павел Башнин. В марте 2008 года родила близнецов. 05.10.2012 года родила дочь Александру.

Анна Азарова фильмография

2003
Бедная Настя (мелодрама)

эпизод
2011
Сибиряк
Галина

2011 Сибиряк
Галина

2007
День выборов
секретарша Аня
2007 День выборов
секретарша Аня

Анна Азарова фото

Актер Анна Азарова фото
Фото актера Анна Азарова
Анна Азарова актеры фото биография
Анна Азарова актеры фото сейчас
Анна Азарова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *