Пятница , 24 мая 2024

Валерий Громовиков

Фото актера Валерий Громовиков, биография и фильмография

Валерий Громовиков биография

Громовиков Валерий Степанович

родился 6 марта 1946 года (74 года).

Громовиков Валерий Степанович родился 6 марта 1946 года.

Окончил Хабаровский Государственный институт культуры и искусств (специальность — культурно-просветительская работа, педагоги — Демин В.П., Никитин А.Д.), а затем — ассистентуру СПбГАТИ.

Работал в Хабаровском краевом Театре для детей и юношества.
Заслуженный артист России (2001).
Дополнить биографию

Валерий Громовиков фильмография

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

прораб
2017
Суфлёр (детектив, криминал)

искусствовед
2017
Опасные связи (мелодрама)

Глеб Анатольевич
2016
Пушкин (комедия)

эпизод
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Хватов
2016
Вышибала (драма, криминал)

адвокат
2016
Время дочерей (мелодрама)

главврач
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Олег Михайлович Ермаков
2015
Соната для Веры (мелодрама)

Генрих Маркович Скавронский, адвокат
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

главврач реабилитационного центра
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Виктор Аркадьевич Шполянский
2015
Опекун (детектив, приключения)

эпизод
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

председатель поселкового совета
2015
Любовь в розыске (криминал, мелодрама)

Валерий
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Братаны 4 (боевик)

Семёныч
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

Яков Самуилович
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

Валерич
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

доктор
2013
Департамент (криминал)

дантист
2013
Молодёжка (драма, спорт)

учитель химии у Бакина
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Андрей Иванович
2013
Неформат (комедия)

гость программы
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

портной
2012
Кухня (комедия)

Иван Соломонович
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

Матвей Пальчик
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

главврач
2011
Белая ворона (мелодрама)

иностранец
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

ювелир
2010
Застывшие депеши (детектив)

оружейный эксперт
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

Эдуард Анатольевич Максимов
2009
Десантура (боевик, военный)

врач
2009
На всех широтах… (военный, мелодрама, приключения)

2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

эпизод
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)

Роман Заславский
2007
Путейцы (комедия)

2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Тихон Данилович
2006
Клуб (комедия)

управляющий корейским рестораном
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)

эпизод
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Пётр Капустин
2015
Цветок папоротника
доктор
2015 Цветок папоротника
доктор
2015
Весной расцветает любовь
Степан Иванович, хозяин квартиры
2015 Весной расцветает любовь
Степан Иванович, хозяин квартиры
2014
Умельцы
антиквар
2014 Умельцы
антиквар
2014
Куприн
эпизод
2014 Куприн
эпизод
2014
Сватьи
эпизод
2014 Сватьи
эпизод
2013
Операция «Кукловод»
Виктор Николаевич Бекетов, доцент
2013 Операция «Кукловод»
Виктор Николаевич Бекетов, доцент
2013
Братья по обмену
эпизод
2013 Братья по обмену
эпизод
2013
Убить Дрозда
Колибри
2013 Убить Дрозда
Колибри
2012 — 2014
Как выйти замуж за миллионера
Яков Самуилович, продюсер
2012 — 2014 Как выйти замуж за миллионера
Яков Самуилович, продюсер
2011 — 2014
Светофор
Ефим адвокат
2011 — 2014 Светофор
Ефим адвокат

Валерий Громовиков фото

Актер Валерий Громовиков фото
Фото актера Валерий Громовиков
Валерий Громовиков актеры фото биография
Валерий Громовиков актеры фото сейчас
Валерий Громовиков фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *