Суббота , 25 мая 2024

Елена Нестерова

Фото актера Елена Нестерова, биография и фильмография

Елена Нестерова биография

Нестерова Елена Викторовна родилась 30 августа 1966 года в Москве.

Училась в ГИТИСе (курс А.А.Гончарова).
В 1994 году окончила Школу-студию МХАТ (курс О.П.Табакова).

Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры п/р Казанцева и Рощина.
Дополнить биографию

Елена Нестерова фильмография

2019
Женщина с прошлым (мелодрама)

Вера Павловна
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Галина Быстрова
2017
Фамильные ценности (мелодрама)

Ирина
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2015
Между нами, девочками (комедия)

преподаватель
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

жена профессора
2012
Самара (мелодрама)

мама Маши
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Инна Константиновна Бондарева
2010
Интерны (комедия)

жена Терентьева
2010
Побег (боевик, криминал)

кассир в банке
2014
Класс коррекции
учитель математики
2014 Класс коррекции
учитель математики
2012
Мосгаз
кассир на Казанском вокзале
2012 Мосгаз
кассир на Казанском вокзале

Елена Нестерова фото

Актер Елена Нестерова фото
Фото актера Елена Нестерова
Елена Нестерова актеры фото биография
Елена Нестерова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *