Воскресенье , 19 мая 2024

Ангелина Кузнецова

Фото актера Ангелина Кузнецова, биография и фильмография

Ангелина Кузнецова биография

Ангелина Николаевна Кузнецова родилась в 1984 году.

Окончила Музыкальное училище им. Гнесиных по классу фортепиано, затем, в 2008 году, — Институт Гуманитарного Образования, актерский факультет, мастерская Юрия Клепикова, художественный руководитель В.Б.Коренев.
Дополнить биографию

Работы в театре

Р.Тома «8 любящих женщин»(Луиза)
С.Мрожек «Стриптиз»(переложение для женщин)Ф.Достоевский «Идиот»(Настасья Филипповна)

Ангелина Кузнецова фильмография

2018
Пять лет спустя (мелодрама)

Светлана
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Полина Балуева
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

Ольга
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Зина
2012 — 2013
Карпов
жена Юры
2012 — 2013 Карпов
жена Юры
2011 — 2014
Светофор
Элеонора
2011 — 2014 Светофор
Элеонора
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Катя, девушка из ресторана
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Катя, девушка из ресторана
2008 — 2011
Универ
Маша
2008 — 2011 Универ
Маша

Ангелина Кузнецова фото

Актер Ангелина Кузнецова фото
Фото актера Ангелина Кузнецова
Ангелина Кузнецова актеры фото биография
Ангелина Кузнецова актеры фото сейчас
Ангелина Кузнецова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *