Воскресенье , 21 июля 2024

Даниэла Стоянович

Фото актера Даниэла Стоянович, биография и фильмография

Даниэла Стоянович биография

Даниэла Стоянович родилась 27 апреля 1970 года в Сербии в городе Ниш.

Окончила Белградский театральный институт.

С 2000 года живёт в Санкт-Петербурге.

Актриса театра «Приют Комедианта».
Дополнить биографию

Даниэла Стоянович фильмография

2019
Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (детектив, триллер)

Маргарита
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

Маргарита
2016
Шакал (детектив)

Маргарита
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Маргарита
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Мария
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Ольга
2015
Палач
Маргарита Семёновна Карпухина, гражданская жена Черкасова
2015 Палач
Маргарита Семёновна Карпухина, гражданская жена Черкасова
2012
Мосгаз
Маргарита Семёновна Карпухина , мама Славика

2012 Мосгаз
Маргарита Семёновна Карпухина , мама Славика

2010
Попытка Веры
Вера Николаева

2010 Попытка Веры
Вера Николаева

Даниэла Стоянович фото

Актер Даниэла Стоянович фото
Фото актера Даниэла Стоянович
Даниэла Стоянович актеры фото биография
Даниэла Стоянович актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *