Пятница , 24 мая 2024

Борис Абрамов

Фото актера Борис Абрамов, биография и фильмография

Борис Абрамов биография

Борис Абрамов

родился 5 апреля 1963 года (57 лет) — Днепропетровск, Украина.

Окончил Днепропетровское музыкальное училище.

В 2004 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.
Дополнить биографию

Борис Абрамов фильмография

2019
Принцесса Лягушка (мелодрама)

2019
Человек без сердца (мелодрама)

папик
2018
Нужен мужчина (мелодрама)

Лучано
2018
Кто ты? (детектив, криминал)

эпизод
2018
Верь мне (мелодрама)

нотариус
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

посол
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

Цепеш
2017
Райское место (мелодрама)

Юрий Денисенко
2016
Тройная защита (детектив, драма)

управляющий банком
2016
Не зарекайся (мелодрама)

Владимир Владимирович Исаев
2016
Спросите у осени (мелодрама)

директор школы
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

Арсен Константинович
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Давидян
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Сурен Петрович Давидян
2011
1942 (военный, драма)

советский офицер

Борис Абрамов фото

Актер Борис Абрамов фото
Фото актера Борис Абрамов

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *