Воскресенье , 26 мая 2024

Василий Кухарский

Фото актера Василий Кухарский, биография и фильмография

Василий Кухарский биография

Василий Кухарский родился 02 декабря 1981 года.

В 2004 году сыграл свою первую дебютную роль в эпизодическое роли фильма «Русское лекарство»

С 2008 года актёр Киевского академического драматического театра на Подоле.

В 2001 году закончил дирижёрско-хоровой отдел Житомирского музыкального училища им. В. С. Косенко (специальность — руководитель хора, дирижёр, учитель музыки).

В 2005 году закончил Киевский национальный университет театра, кино и ТВ им. И. К. Карпенко-Карого (художественный руководитель курса В. Зимняя)
Дополнить биографию

Василий Кухарский фильмография

2017
Проводница (мелодрама)

Глеб
2016
Подкидыши (мелодрама)

Эдик Сергеев
2014
Пляж (детектив)

Честный
2014
Манекенщица (мелодрама)

приятель Вадима
2014
Скорая помощь (драма)

Беляев
2014
Давай поцелуемся (комедия)

сотрудник Татьяны
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Дмитрий Дидух
2010
Паршивые овцы (военный, драма)

Шнайдер
2010
Брат за брата (драма, криминал)

эпизод
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

эпизод
2009
Реквием для свидетеля (детектив, мелодрама)

Зуйков
2006
Танго любви (Украина)

диджей

Василий Кухарский фото

Актер Василий Кухарский фото
Фото актера Василий Кухарский
Василий Кухарский актеры фото биография
Василий Кухарский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *