Суббота , 13 августа 2022

Светлана Фролова

Фото актера Светлана Фролова, биография и фильмография

Светлана Фролова биография

Фролова Светлана Константиновна (Серафима Котовская)

родилась 21 декабря 1970 года (49 лет) — Приветное, Украина.

В 1989 году переехала в Москву.

В 1993 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Барабаниада»

Закончила Школу-студию МХАТ и выступает в постановках «Оскар и Розовая дама», «Таис сияющая», «Прокурорская притча», «Рубиновый вторник» на сцене Театра Луны.

В 2012 году Светлана Фролова исполнила одну из главных ролей в многосерийном фильме «Чкалов».
Дополнить биографию

Светлана Фролова Личная жизнь

Замужем за Хачатуровым С.C , имеет троих детей.

Первый муж Вячеслав Невинный (сын Невинного) отец был против брака, расстались.

Светлана Фролова фильмография

2015
Великая (драма, исторический)

Екатерина Романовна Дашкова
2013
Красные горы (боевик, военный)

Серафима Воронова
2013
45 секунд (мелодрама)

Инна
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Натали Знаменская
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)

Даша
2005
Есенин (биография)

Мария Бабанова
2012
Чкалов
Ольга Чкалова, жена

2012 Чкалов
Ольга Чкалова, жена

2007
Диверсант. Конец войны
Вера, жена Калтыгина
2007 Диверсант. Конец войны
Вера, жена Калтыгина

Светлана Фролова фото

Актер Светлана Фролова фото
Фото актера Светлана Фролова
Светлана Фролова актеры фото биография

Смотрите также

Зоя Бербер

Зоя Бербер биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.