Среда , 22 мая 2024

Олег Кассин

Фото актера Олег Кассин, биография и фильмография

Олег Кассин биография

Кассин Олег Анатольевич родился 8 марта 1970 года.

Впервые сыграл дебютную роль в 1998 году в фильме «Сочинение ко Дню Победы»

В 1997 году закончил ВТУ им. Б.Щукина (курс М.А.Пантелеевой).

С 1997 по 2002 год служил в театре «Сатирикон»

Работал в театре «Ученая обезьяна».

В октябре 2005 года принят в труппу Театра Сатиры.
Дополнить биографию

Олег Кассин фильмография

2018
Я худею (комедия, мелодрама)

Гриша
2018
Большая игра (драма, спорт)

командир части
2018
Ненастье (боевик, драма)

Гудынин
2018
Пуля (детектив, криминал)

Алексей Арнольдович Ветряк
2017
Физрук 4 сезон (комедия)

Руслан
2016
Вышибала (драма, криминал)

Витя
2015
Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (мелодрама)

Серёжа
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

тренер по боксу
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Лыков
2009
Воронины (ситком)

Миша
2009
Одна за всех ()

2007
Папины дочки (комедия)

первый физрук
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Кирилл Владимирович Зорин
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Ахмет
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Линьков (Линялый)
2000
ДМБ (комедия)

официант
1998
Сочинение ко Дню Победы (боевик, драма, криминал)

Чабан
2014
Чудотворец
Конев, бандит
2014 Чудотворец
Конев, бандит
2014
Невероятные приключения Алины Троянской
Зет
2014 Невероятные приключения Алины Троянской
Зет
2014
Клянемся защищать
Землемер
2014 Клянемся защищать
Землемер
2013
Братья по обмену
Савелий Тарасович Хрущенко, прапорщик
2013 Братья по обмену
Савелий Тарасович Хрущенко, прапорщик
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод
2011
Наследница
Анзор Калабишидзе, хозяин ресторана
2011 Наследница
Анзор Калабишидзе, хозяин ресторана
2010
С приветом, Козаностра
Валера, друг Марии
2010 С приветом, Козаностра
Валера, друг Марии

Олег Кассин фото

Актер Олег Кассин фото
Фото актера Олег Кассин
Олег Кассин актеры фото биография
Олег Кассин актеры фото сейчас
Олег Кассин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *