Воскресенье , 23 июня 2024

Павел Гончаров

Фото актера Павел Гончаров, биография и фильмография

Павел Гончаров биография

Родился в городе Магдебурге (ГДР), в семье военного.
В 2012 году закончил Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (СПБГАТИ), курс С.Д.Черкасского.
До театральной академии учился в ШРД (Школа русской Драмы), отучился один год.

Зрителю запомнился ролью Сергея Штольц в криминальном телесериале «Шаман (2 сезон)»
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр на Моховой (г. Санкт-Петербург):
Степан Емельянов — «Светлые души» В.М.Шукшин (режиссеры В.В.Любский, С.Д.Черкасский, 2009-2012)
Джеральд — «Время и семья Конвей» Д.Б. Пристли (режиссеры В.В.Любский, С.Д.Черкасский, 2010-2012)
Танцовщик — «Зеркало сцены» (режиссер А.И.Кладько, 2011-2012)
Виктор — «Варшавская мелодия» Л.Зорин (2010-2012)

Приют Комедианта (г. Санкт-Петербург):
Виктор — «Варшавская мелодия» Л.Зорин (2012-…)

Павел Гончаров фильмография

2018
Мельник (боевик)

эпизод
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

эпизод
2017
Выжить любой ценой (боевик)

2017
Счастливая жизнь Ксении (мелодрама)

Миша главная роль
2017
Комиссарша (военный, драма)

2017
Не в деньгах счастье (мелодрама)

Павел Гусаров
2016
Последний ход королевы (мелодрама)

Савельев
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

эпизод
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)

Слава
2016
28 панфиловцев (военный, драма)

Иван Натаров
2016
Любовь говорит (мелодрама)

Саша
2015
Полицейский участок (детектив)

Леонид Грибов
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Никита Лосев
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Юрий Бурмашевский
2014
На рубеже. Ответный удар (боевик, приключения)

Кузин
2014
След тигра (криминал)

Васьков
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Сергей Штольц
2010
Дознаватель (криминал)

оперативник
2014
Ищу попутчика
Игорь
2014 Ищу попутчика
Игорь
2012 — 2014
Чужой район
Николай
2012 — 2014 Чужой район
Николай

Павел Гончаров фото

Актер Павел Гончаров фото
Фото актера Павел Гончаров
Павел Гончаров актеры фото биография
Павел Гончаров актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *