Четверг , 23 мая 2024

Марта Логачёва

Фото актера Марта Логачёва, биография и фильмография

Марта Логачёва биография

Марта Логачева родилась 14 марта 1990 года.

Окончила Киевский национальный университет театра кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого.
Дополнить биографию

Марта Логачёва фильмография

2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2019
Зоя (мелодрама)

Марина
2017
Двигатель внутреннего сгорания (комедия, мелодрама)

эпизод
2017
Райское место (мелодрама)

Иванна
2017
Наступит рассвет (мелодрама)

Снежана
2016
Не зарекайся (мелодрама)

Лиза
2016
Певица (мелодрама)

Алина
2014
Сашка (мелодрама)

эпизод
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

медсестра
2015
Бессмертник
Мария, сотрудница Риты
2015 Бессмертник
Мария, сотрудница Риты
2014
Дворняжка Ляля
эпизод
2014 Дворняжка Ляля
эпизод

Марта Логачёва фото

Актер Марта Логачёва фото
Фото актера Марта Логачёва
Марта Логачёва актеры фото биография
Марта Логачёва актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *