Суббота , 24 февраля 2024

Екатерина Стулова

Фото актера Екатерина Стулова, биография и фильмография

Екатерина Стулова биография

Стулова Екатерина Николаевна родилась 23 марта 1977 года.

Окончила ГИТИС. С 1998 года — актриса Московского академического театра имени В.Маяковского. Исполнила главные роли в популярных фильмах: «Марш Турецкого», «Котовский», «Остров ненужных людей».
Дополнить биографию

Екатерина Стулова фильмография

2019
Жуки (комедия)

Ирина
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

Стелла
2017
Клерк (драма, криминал)

2009
Котовский (драма, исторический)

Антонина
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)

Лена
2005
Есенин (биография)

эпизод
2011 — 2012
Остров ненужных людей
Лида

2011 — 2012 Остров ненужных людей
Лида

2009
Снег на голову
Марина, невеста Ивана
2009 Снег на голову
Марина, невеста Ивана

Екатерина Стулова фото

Актер Екатерина Стулова фото
Фото актера Екатерина Стулова
Екатерина Стулова актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *