Воскресенье , 25 февраля 2024

Павел Климов

Фото актера Павел Климов, биография и фильмография

Павел Климов биография

Павел Львович Климов родился 6 апреля 1970 года.

Профессиональный каскадер и тяжеловес, в прошлом участник конкурса Strong Man.
Дополнить биографию

Павел Климов фильмография

2016
Время дочерей (мелодрама)

эпизод
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Трифонов
2013
Дельта (боевик)

Бетон
2013
Лютый (боевик, криминал)

бильярдист
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Толян
2012
Метро (катастрофа)

грузный пассажир
2012
Кремень (боевик, криминал)

Олег Ильич Гаврилов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Кузьма
2009
Десантура (боевик, военный)

бык
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

эпизод
2008
Зверобой (детектив)

Степан
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

2008
Умница, красавица (мелодрама)

Павел Львович Веригин муж пациентки
2007
Судебная колонка (мелодрама)

бандит
2014
Поворот наоборот
[?] 2014 Поворот наоборот
[?] 2013
Операция «Кукловод»
бандит
2013 Операция «Кукловод»
бандит
2011
Реальная сказка
Добрыня Никитич
2011 Реальная сказка
Добрыня Никитич
2011 — 2014
Светофор
Манфрэд
2011 — 2014 Светофор
Манфрэд
2009
Хранитель
Николай Родин, начальник охраны Киржача
2009 Хранитель
Николай Родин, начальник охраны Киржача
2008 — 2014
Мент в законе
Слон
2008 — 2014 Мент в законе
Слон
2006
Кто в доме хозяин?
охранник
2006 Кто в доме хозяин?
охранник

Павел Климов фото

Актер Павел Климов фото
Фото актера Павел Климов
Павел Климов актеры фото биография
Павел Климов актеры фото сейчас
Павел Климов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *