Понедельник , 27 мая 2024

Маргарита Бахтина

Фото актера Маргарита Бахтина, биография и фильмография

Маргарита Бахтина биография

Маргарита Бахтина

родился 30 сентября 1982 года (37 лет).

В 2005 году окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (курс М.Ю.Резниковича).

С 2005 года — актриса Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Марат / Сад» (2008) — Шарлота Корде
«Солдатики» (2007) — Катя
«Иллюзион» (2005) — Фетч Данауей, Кортни Хьюит
«Вверх тормашками!!!» — Красавица
«Деревья умирают стоя» — Фелиса
«Дон Кихот. 1938 год» — Альдонса Лоренсо
«Квартет» — медсестра Анжелика
«Волки и овцы»
«Доходное место»
«Маскарадные забавы»

Маргарита Бахтина фильмография

2019
Цыганка (мелодрама)

2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)

Маша
2016
Письмо Надежды (мелодрама)

Дарья
2016
Центральная больница (мелодрама)

эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

Трунова
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

эпизод
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Нина Павлова
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

Аня
2012
Отцовский инстинкт (мелодрама)

эпизод
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

продавец комиссионки

Маргарита Бахтина фото

Актер Маргарита Бахтина фото
Фото актера Маргарита Бахтина
Маргарита Бахтина актеры фото биография
Маргарита Бахтина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *