Пятница , 12 апреля 2024

Павел Ясенок

Фото актера Павел Ясенок, биография и фильмография

Павел Ясенок биография

В 2002-2004 годах играл в Музыкальном театре «На Басманной» п/р Тертерян.

В 2009 году закончил ГИТИС (курс Е.Ю.Стеблова и З.Г.Матросовой).

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
«Фиалка Монмартра»;
«Как жить замужем»;
«Ночь наваждений»;
«Снегурочка»;
«Леди Акулина».
Дополнить биографию

Павел Ясенок фильмография

2016
Орден (военный, драма)

Лаптев
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

хулиган в парке
2015
Зеленая карета (драма)

хулиган
2014
Легавый 2 (детектив)

Виктор Зубов
2013
Моими глазами (триллер)

Коля главная роль
2011
Духлесс (драма, экранизация)

радикал-злой
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Павел Ясенок фото

Актер Павел Ясенок фото
Фото актера Павел Ясенок
Павел Ясенок актеры фото биография
Павел Ясенок актеры фото сейчас
Павел Ясенок фото жизнь актеров
Павел Ясенок фото
Павел Ясенок фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *