Понедельник , 27 мая 2024

Татьяна Рудина

Фото актера Татьяна Рудина, биография и фильмография

Татьяна Рудина биография

Рудина Татьяна Рудольфовна

родилась 17 августа 1959 года (60 лет).

Рудина Татьяна Рудольфовна родилась 17 августа 1959 года.

В 1980 году окончила ГИТИС им. А.В.Луначарского (мастерская В.Андреева). По окончании была приглашена в театр «Ленком», где работала до 1991 года.
В 1992 году пришла в труппу театра имени М.Н.Ермоловой, где работает по настоящее время. Сотрудничает с «Театральным товариществом 814» под руководством Олега Меньшикова и антрепризой «Независимый театральный проект».

В марте 2014 году подписала письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины.
Дополнить биографию

Татьяна Рудина Личная жизнь

Муж — актер Александр Вячеславович Сирин.
Сын — актер Николай Сирин (род. 1988).

Награды

В 1989 году актриса получила приз в номинации «Лучшая женская роль» на Фестивале молодых кинематографистов за роль в фильме «Муж и дочь Тамары Александровны».

Заслуженная артистка России (2010).

Татьяна Рудина фильмография

2017
Василиса (мелодрама)

Раиса Игоревна
2014
Виолетта из Атамановки (мелодрама)

Пелагия Угрюмова
2014
Память сердца (мелодрама)

Анна Васильевна
2013
Женский день (комедия)

Элеонора
2013
Студия 17 (комедия)

Ванникова
1986
По главной улице с оркестром (мелодрама, комедия)

Надя
1985
Выйти замуж за капитана (комедия, мелодрама)

Полина подруга Лены
1983
Дамское танго (мелодрама)

Зина
2015
Все могут короли
Мама Инфанты
2015 Все могут короли
Мама Инфанты
2014
Коммунальный детектив
библиотекарь
2014 Коммунальный детектив
библиотекарь
2013
Тетушки
Агнесса Леопольдовна, соседка
2013 Тетушки
Агнесса Леопольдовна, соседка
2013
Его любовь
Любовь Степановна, медсестра
2013 Его любовь
Любовь Степановна, медсестра
2010
С приветом, Козаностра
мать Марии
2010 С приветом, Козаностра
мать Марии
2007
Снежный ангел
Тоня, жена Владимира Петровича
2007 Снежный ангел
Тоня, жена Владимира Петровича

Татьяна Рудина фото

Актер Татьяна Рудина фото
Фото актера Татьяна Рудина
Татьяна Рудина актеры фото биография
Татьяна Рудина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *