Воскресенье , 19 мая 2024

Дмитрий Мурашев

Фото актера Дмитрий Мурашев, биография и фильмография

Дмитрий Мурашев биография

Мурашев Дмитрий Витальевич родился 6 ноября 1982 года.

В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс н.а. Сергея Ивановича Паршина и профессора Елены Игоревны Чёрной.

В 2004 году дебютировал в сериале «Дети Арбата»

С 2004 по 2006 год — актер Малого Драматического театра.

С 2006 года — актер Большого Драматического театра.
Дополнить биографию

Дмитрий Мурашев фильмография

2019
Реализация (детектив)

парень
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

эпизод
2016
28 панфиловцев (военный, драма)

Григорий Конкин
2016
Невский (детектив)

Кораблев
2015
Ленинград 46 (детектив)

Виктор Макаров
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

сотрудник следственного комитета
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Хабаров
2012
Личные обстоятельства (криминал)

сотрудник ФСБ
2011
Шаман (драма, криминал)

журналист
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Никита
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

переводчик
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Александр Камарин
2014
Лучшие враги
Алексей Маслов, компьютерщик, сотрудник аналитического отдела
2014 Лучшие враги
Алексей Маслов, компьютерщик, сотрудник аналитического отдела

Дмитрий Мурашев фото

Актер Дмитрий Мурашев фото
Фото актера Дмитрий Мурашев
Дмитрий Мурашев актеры фото биография
Дмитрий Мурашев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *