Четверг , 20 июня 2024

Ростислав Хаит

Фото актера Ростислав Хаит, биография и фильмография

Ростислав Хаит биография

Хаит Ростислав Валерьевич

родился 21 сентября 1971 года (48 лет) — Одесса, Украина.

Хаит Ростислав Валерьевич родился в Одессе 21 сентября 1971 года.

В 1978 году Ростислав учился в одной из одесских школ вместе с Леонидом Барацем, ставшим его коллегой в «Квартете И».

В 1993 окончил эстрадный факультет ГИТИСа, тогда художественным руководителем был В. Коровин. Вместе с ним учились Леонид Барац, Александр Демидов, а также Камиль Ларин и режиссёр Сергей Петрейков, которые после окончания ГИТИСа создали «Квартет И».

В интервью 2013 года заявил о толерантном отношении к гомосексуалам, положительно оценил деятельность Бориса Ельцина и Михаила Горбачёва, высказал отрицательное мнение о личности Сталина и политике действующих российских властей.
Дополнить биографию

Ростислав Хаит фильмография

2019
Громкая связь (комедия)

2018
О чем говорят мужчины. Продолжение (комедия)

Слава главная роль
2015
День выборов 2 (комедия)

Слава главная роль
2015
Страна чудес (комедия)

Виктор Николаевич главная роль
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)

Слава
2013
Быстрее, чем кролики
Слава

2013 Быстрее, чем кролики
Слава

2010
О чем говорят мужчины
Слава

2010 О чем говорят мужчины
Слава

2008
День радио
Слава, диджей

2008 День радио
Слава, диджей

2007
День выборов
Слава, политтехнолог-креативщик

2007 День выборов
Слава, политтехнолог-креативщик

Ростислав Хаит фото

Актер Ростислав Хаит фото
Фото актера Ростислав Хаит
Ростислав Хаит актеры фото биография
Ростислав Хаит актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *