Пятница , 24 мая 2024

Николай Разуменко

Фото актера Николай Разуменко, биография и фильмография

Николай Разуменко биография

Разуменко Николай Александрович родился 19 декабря 1975 года.

В 1999 году сыграл дебютную эпизодическую роль в сериале «Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского»

В 1997 году закончил Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс В.А.Сафронова).

С 2010 года — актер Московского Нового драматического театра.
Дополнить биографию

Николай Разуменко фильмография

2019
На краю (драма)

эпизод
2018
На обрыве (детектив, мелодрама)

эпизод
2017
Наследники (комедия)

Леонтьевич
2017
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (комедия)

Семён
2017
Без следа (детектив)

2016
В бегах (детектив, комедия)

Панкратов (Джокер)
2015
Опекун (детектив, приключения)

Смирнов
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Локтев
2014
Обнимая небо (драма)

Бутейко
2014
Красотки (мелодрама)

Никита Сергеевич
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Вова Холопов
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)

эпизод
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

эпизод
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Антон
2011
Лесник (детектив, криминал)

Сергей Антипов
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Степан
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

2004
Родственный обмен (драма, мелодрама, триллер)

Петраков
2014
Невероятные приключения Алины Троянской
Гаер-людоед
2014 Невероятные приключения Алины Троянской
Гаер-людоед
2013
Ключи от прошлого
Анатолий
2013 Ключи от прошлого
Анатолий
2013
Вечная сказка
прохожий
2013 Вечная сказка
прохожий

Николай Разуменко фото

Актер Николай Разуменко фото
Фото актера Николай Разуменко
Николай Разуменко актеры фото биография
Николай Разуменко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *