Суббота , 25 мая 2024

Михаил Шкамаридин

Фото актера Михаил Шкамаридин, биография и фильмография

Михаил Шкамаридин биография

Шкамаридин Михаил Викторович родился 3 марта 1965 года

В 1994 году окончил Высшую театральную школу Сергея Мелконяна.

В 1989-1990 годах — актер Московской драматической труппы «Китч» п/р И.Шиловского.

В 1990-1994 годах — актер театра «Арлекин» С. Мелконяна.
Дополнить биографию

Михаил Шкамаридин фильмография

2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)

Фёдор
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

актёр
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Дмитрий Левашов
2015
Мелодия на два голоса (мелодрама)

актёр в театре
2014
Братаны 4 (боевик)

сопровождающий
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

мастер по ремонту лифтов
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

патологоанатом
2012
Метро (катастрофа)

раненый
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)

библиотекарь
2015
Последний мент
завхоз
2015 Последний мент
завхоз
2013
Супер Макс
сосед
2013 Супер Макс
сосед
2012 — 2013
Карпов
Паша, охранник
2012 — 2013 Карпов
Паша, охранник

Михаил Шкамаридин фото

Актер Михаил Шкамаридин фото
Фото актера Михаил Шкамаридин
Михаил Шкамаридин актеры фото биография
Михаил Шкамаридин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *