Суббота , 2 марта 2024

Эвелина Сакуро

Фото актера Эвелина Сакуро, биография и фильмография

Эвелина Сакуро биография

Сакуро Эвелина Георгиевна родилась 19 октября 1961 года.

В 1984 году закончила Минский интститут культуры по специальности «режиссура театра».
В 1991 году закончила ГИТИС имени Луначарского по специальности «актриса драматического театра и кино».

С 1985 по 2000 годы — актриса Государственного Молодёжного театра (г.Минск)

Член Белорусского союза кинематографистов.
Дополнить биографию

Эвелина Сакуро фильмография

2018
Первый парень на деревне (комедия)

мефодиенна
2014
Парфюмерша (мелодрама)

Лера
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)

баба Люба вахтёрша
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)

Ирина Леонидовна Мищенкова
2010
Звезды светят всем (мелодрама)

Клавдия Фёдоровна
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)

проводница
2003
Вокзал (мелодрама)

Елена Брунеева
1999
Каменская (детектив, криминал)

2012
Полосатое счастье
Аврора Александровна Одинцова
2012 Полосатое счастье
Аврора Александровна Одинцова
2011
Печали-радости Надежды
хозяйка цветочного магазина
2011 Печали-радости Надежды
хозяйка цветочного магазина
2009
Кремлевские курсанты
мать Николая Ковнадского
2009 Кремлевские курсанты
мать Николая Ковнадского

Эвелина Сакуро фото

Актер Эвелина Сакуро фото
Фото актера Эвелина Сакуро
Эвелина Сакуро актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *