Суббота , 22 июня 2024

Василий Цыганцов

Фото актера Василий Цыганцов, биография и фильмография

Василий Цыганцов биография

Цыганцов Василий Алексеевич родился 13 мая 1989 года.

В 2001 году дебютировал в главной роли фильма «Повелитель луж». Так же известен по ролям в журнале «Ералаш».

Окончил МГУ им. Ломоносова, факультет искусств (актерское отделение) в 2009 году.

В 2009 — 2010 г.г. — артист Московского Драматического Театра имени К.С.Станиславского.

В 2010 — 2013 г.г. — артист Московского Драматического Театра п/р А.Б. Джигарханяна.

C 2013 года артист Первой студии Театра имени Евгения Вахтангова.
Дополнить биографию

Василий Цыганцов фильмография

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Слава
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

Иван Петрович Прохоров / Папа Римский Александр VI Борджиа
2014
Лермонтов
Раевский
2014 Лермонтов
Раевский
2014
Мир для двоих
Никита
2014 Мир для двоих
Никита
2014
Форт Росс
гардемарин
2014 Форт Росс
гардемарин

Василий Цыганцов фото

Актер Василий Цыганцов фото
Фото актера Василий Цыганцов
Василий Цыганцов актеры фото биография
Василий Цыганцов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *