Пятница , 24 мая 2024

Евгений Чубарь

Фото актера Евгений Чубарь, биография и фильмография

Евгений Чубарь биография

Чубарь Евгений Евгеньевич родился 27 июля 1995 года.

Студент ВТУ им. Щепкина.
Дополнить биографию

Евгений Чубарь фильмография

2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

Каморин
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Валера
2018
Медное солнце (военный, драма)

Евгений Шаров
2017
Ночь после выпуска (мелодрама)

Кашин
2015
Зеленая карета (драма)

избитый парень
2015
Сказки мачехи (мелодрама)

Паша
2012 — 2014
Последний из Магикян
эпизод
2012 — 2014 Последний из Магикян
эпизод

Евгений Чубарь фото

Актер Евгений Чубарь фото
Фото актера Евгений Чубарь

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *