Воскресенье , 16 июня 2024

Алексей Карпец

Фото актера Алексей Карпец, биография и фильмография

Алексей Карпец биография

Карпец Алексей Николаевич

родился 19 мая 1977 года (43 года).

В 2008 году с отличием окончил Белорусскую академию искусств, специальность «Актер театра и кино».

С 2003 года — актер Минского областного драматического театра (г.Молодечно).
Дополнить биографию

Алексей Карпец фильмография

2018
Доктор Улитка (мелодрама)

дежурный
2018
Акварели (мелодрама)

следователь
2012
Четыре времени лета (драма)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Иван
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)

бандит

Алексей Карпец фото

Актер Алексей Карпец фото
Фото актера Алексей Карпец
Алексей Карпец актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *