Среда , 29 ноября 2023

Филипп Горенштейн

Фото актера Филипп Горенштейн, биография и фильмография

Филипп Горенштейн биография

Горенштейн Филипп Александрович

родился 23 января 1990 года (30 лет).

Горенштейн Филипп Александрович родился 23 января 1990 года.

Студент ВГИКа, режиссерский факультет, мастерская А.К. Котта, В.К. Котта, В.А. Фенченко.

В 2015 году Филиппу досталась главная роль в драматической саге «Фарца».
Дополнить биографию

Филипп Горенштейн фильмография

2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)

Славик
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)

Руслан Худяков
2017
Вы все меня бесите (комедия)

Фёдор
2016
Эти глаза напротив (биография)

Кобзон
2015
Фарца (драма)

Борис Целлер главная роль
2010
Взрослая дочь, или Тест на… (комедия)

эпизод
2008
Бомжиха (мелодрама)

Димон
2008
Взрослые игры (мелодрама)

Миха
2016
Дед Мороз. Битва Магов
Макс
2016 Дед Мороз. Битва Магов
Макс
2012
Маша в законе
активист
2012 Маша в законе
активист

Филипп Горенштейн фото

Актер Филипп Горенштейн фото
Фото актера Филипп Горенштейн
Филипп Горенштейн актеры фото биография
Филипп Горенштейн актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *