Среда , 21 февраля 2024

Юлия Рувинская

Фото актера Юлия Рувинская, биография и фильмография

Юлия Рувинская биография

Рувинская Юлия Марковна родилась 22 марта 1964 года.

В 1987 году дебютировала в фильме «Алкмена и Амфитрион»

В 1990 году окончила ЛГИТМиК, курс профессора А.Н.Куницына.

С 1999 года актриса «Классного театра» (ныне «Белорусский вокзал»).

Закончила музыкальное училище по специальности дирижер хора.

Работала на «Радио России». Передача «Когда не хватает джаза» (своя рубрика)

Принимала участие в радиоспектаклях.
Дополнить биографию

Юлия Рувинская фильмография

2018
Берёзка (мелодрама)

эпизод
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)

мама Вани
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Алла Петровна Терёхина
2014
Любимые женщины Казановы (мелодрама)

Юлия Алексеевна главная роль
2013
Нелюбимая (мелодрама)

пациентка
2013
Ясмин (мелодрама)

Люда
2013
До смерти красива (мелодрама)

Варвара Грибова
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

мать Нади
2012
Бедные родственники (драма)

Марго
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Мария Гордеева
2011
Черные волки (детектив, криминал)

Анна Михайловна Алдонина
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Мария Гордеева
2008
Взрослые игры (мелодрама)

Жанна
2007
Папины дочки (комедия)

Ольга Леонидовна Захарова
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

Мария Гордеева
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)

Мария Гордеева
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Мария Гордеева
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)

эпизод
2001
Женская логика (детектив)

Ангелина Дягилева
2013
Вальс-Бостон
Ольга Ивановна
2013 Вальс-Бостон
Ольга Ивановна
2010
Подруги
[?] 2010 Подруги
[?]

Юлия Рувинская фото

Актер Юлия Рувинская фото
Фото актера Юлия Рувинская
Юлия Рувинская актеры фото биография
Юлия Рувинская актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *