Понедельник , 4 марта 2024

Роман Ладнев

Фото актера Роман Ладнев, биография и фильмография

Роман Ладнев биография

Роман Ладнев родился в Рязани.

В 2007 году закончил ВГИК (мастерская А. Баталова).

Актер Театра «Ленком». Сотрудничает с Театром Наций.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
А. Н. Островский «Волки и овцы» — Лыняев.
Т. Уильямс «Сюжеты» («Не могу представить, что будет завтра») — ОН.
Л. Андреев «Дни нашей жизни» — Григорий Иванович Миронов.
Р. Нэш «Продавец дождя» — Карри.

Театр «Ленком»:
«Юнона и Авось»
«Ва-банк»
«Королевские игры»
«Безумный день или женитьба Фигаро»

Театр Наций:
Кармен. Исход.» Режиссер А. Жолдак / (Хосе)

Роман Ладнев фильмография

2018
Просто роман (мелодрама)

2018
Училка (мелодрама)

эпизод
2018
Впереди день (мелодрама)

Леонид
2018
Берёзка (мелодрама)

Манеев
2017
Сколько стоит счастье (мелодрама)

Саша
2017
Пока смерть не разлучит нас (мелодрама)

2016
Неваляшка (мелодрама)

Юра Баранцев
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

эпизод
2015
Джокер. Возмездие (боевик)

Павел Бортник
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

следователь
2014
Бессонница (боевик)

охранник
2013
Две зимы и три лета (драма)

Родька Минин
2013
Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)

Кирилл Сковородов (Рыжий)
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

Генка Стародубов
2013
Скалолазка (мелодрама)

Иван Родимов главная роль
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Володя
2011
Голубка (мелодрама)

Дима
2010
Наших бьют (комедия, криминал)

Андрюха
2010
Джокер (боевик)

Павел Бортник
2010
Побег (боевик, криминал)

сослуживец Чернова
2007
Путейцы (комедия)

Александр Тимохов
2014
Чиста вода у истока
Дмитрий
2014 Чиста вода у истока
Дмитрий
2014
Сестра моя, любовь
Пашка
2014 Сестра моя, любовь
Пашка
2008 — 2014
Мент в законе
Игнат
2008 — 2014 Мент в законе
Игнат

Роман Ладнев фото

Актер Роман Ладнев фото
Фото актера Роман Ладнев
Роман Ладнев актеры фото биография
Роман Ладнев актеры фото сейчас
Роман Ладнев фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *