Суббота , 25 мая 2024

Ирина Гордина

Фото актера Ирина Гордина, биография и фильмография

Ирина Гордина биография

Родилась 30 января 1965 года.

В 1990 году закончила Школу-студию МХАТ (курс О.П.Табакова).
Играла в спектаклях Театра п/р О.Табакова, театра «Улисс» и Театра на Покровке.

С 2006 года — актриса МХТ им. А.П.Чехова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр п/р О.Табакова:
«Вера, Надежда, Любовь» (1988, реж. М.Шелл);
«Страсти по Бумбарашу» (1995, реж. В.Машков).

Театр «Улисс»:
«Лес» (реж. М.Мокеев);
«Платонов» (реж. М.Мокеев).

Театр на Покровке:
Граня — Л.Петрушевская «Уроки музыки» (реж. С.Арцыбашев).

МХТ им. А.П.Чехова:

Люба — «Возвращение» (реж. Ю.Еремин);
Певица — Александр Марьямов, Cергей Довлатов «Новый американец» (реж. П.Штейн);
Бетти — Мэри Чейз «Белый кролик» (2008, реж. Е.Каменькович);
Василиса — И.Гончаров «Обрыв» (2010, реж. Адольф Шапиро);
Зрительница, гостья на балу — М.Булгаков «Мастер и Маргарита» (2011, реж. Янош Сас).

Ирина Гордина фильмография

2018
Сын (мелодрама)

уборщица
2017
Наживка для ангела (мелодрама)

эпизод
2013
Две зимы и три лета (драма)

Анна Пряслина
2013
Марьина роща (детектив)

Евдокия
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Галина Георгиевна Фомина
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Федотова
2011
Страховой случай (детектив, мелодрама)

Марина
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Тамара
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Маша
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

эпизод
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)

судебный заседатель
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

2000
ДМБ (комедия)

третья вдова
2014
Сильнее судьбы
Синька
2014 Сильнее судьбы
Синька
2011
Выйти замуж за генерала
заввоенторга
2011 Выйти замуж за генерала
заввоенторга

Ирина Гордина фото

Актер Ирина Гордина фото
Фото актера Ирина Гордина
Ирина Гордина актеры фото биография
Ирина Гордина актеры фото сейчас
Ирина Гордина фото жизнь актеров
Ирина Гордина фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *