Пятница , 21 июня 2024

Татьяна Щанкина

Фото актера Татьяна Щанкина, биография и фильмография

Татьяна Щанкина биография

Щанкина Татьяна Дмитриевна родилась 20 июня 1952 года.

Окончила цирковое училище, а в 1986 году — ГИТИС (курс А.Д.Липовецкого).

С 1982 года снимается в кино.
Дополнить биографию

Татьяна Щанкина фильмография

2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

Ирина Иосифовна жена Промыслова
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

бабушка Даниила
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)

мать Любы
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)

чиновница Спорткомитета
2011
Манна небесная (мелодрама)

Ангелина Корытко
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

Мария Петровна
2010
Путь к себе (мелодрама)

медсестра
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Тамара Дмитриевна Горохова
2010
Дальше любовь (мелодрама)

пассажирка в автобусе
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)

Мария Петровна Кононова
2008
Платон (драма)

эпизод
2007
Если у вас нету тёти (комедия)

эпизод
2007
Путейцы (комедия)

2006
Громовы (драма, мелодрама)

майор
2005
Одиночество любви (драма, мелодрама, экранизация)

эпизод
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

2014
Турецкий транзит
Татьяна Тимофеева, мать Наташи
2014 Турецкий транзит
Татьяна Тимофеева, мать Наташи
2013 — 2016
Розыск
соседка
2013 — 2016 Розыск
соседка
2012
Полосатое счастье
Аврора Александровна Одинцова, бабушка Пети

2012 Полосатое счастье
Аврора Александровна Одинцова, бабушка Пети

2012
В зоне риска
Александра Николаевна (Мама), директор детдома
2012 В зоне риска
Александра Николаевна (Мама), директор детдома

Татьяна Щанкина фото

Актер Татьяна Щанкина фото
Фото актера Татьяна Щанкина
Татьяна Щанкина актеры фото биография
Татьяна Щанкина актеры фото сейчас
Татьяна Щанкина фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *