Суббота , 15 июня 2024

Майя Кузьмишина

Фото актера Майя Кузьмишина, биография и фильмография

Майя Кузьмишина биография

Майя Кузьмишина — это очаровательное юное создание. Она родилась в Киеве, 29 мая 2003 года. В первом своём фильме она сыграла в пять лет. Как актриса она востребована в российском и украинском кинематографе. За шесть лет более двадцати ролей, в том числе и главных. Хочется отметить её работу в российско-украинском фильме «Мама напрокат» и, из последних, роль в сериале «Порох и дробь». Девочка, несомненно, очень талантлива. У неё получается создавать искрение, не по детски серьёзные образы. Сведений о её повседневной жизни не много, но сейчас для Майи главное учёба, хотя зритель желает видеть юную актрису в новых работах.
Дополнить биографию

Майя Кузьмишина фильмография

2014
Преступление в фокусе (детектив, криминал)

Алиса дочка Кати
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Настя
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

Наташа
2010
Ефросинья (мелодрама)

Лена
2012 — 2013
Порох и дробь
Соня, внучка Леонида Ковальского
2012 — 2013 Порох и дробь
Соня, внучка Леонида Ковальского
2011
Ящик Пандоры
Мартуся, дочь Галины
2011 Ящик Пандоры
Мартуся, дочь Галины
2011
Любовь и немного перца
Аня, дочь Ларисы
2011 Любовь и немного перца
Аня, дочь Ларисы
2010
Вера. Надежда. Любовь
Соня , дочь Жанны
2010 Вера. Надежда. Любовь
Соня , дочь Жанны
2010
Мама напрокат
Соня

2010 Мама напрокат
Соня

2010
Я тебя никому не отдам
Даша
2010 Я тебя никому не отдам
Даша

Майя Кузьмишина фото

Актер Майя Кузьмишина фото
Фото актера Майя Кузьмишина
Майя Кузьмишина актеры фото биография
Майя Кузьмишина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *