Четверг , 30 мая 2024

Яна Куц

Фото актера Яна Куц, биография и фильмография

Яна Куц биография

Куц Яна Александровна родилась 15 апреля 1978 года в Краснокаменске Забайкальского края.

В 2002 окончила Екатеринбургский театральный институт.

В 2002-2004 годах — актриса Краснодарского Академического театра драмы.

С сентября 2005 года — в Московском театре музыки и драмы Стаса Намина.
Дополнить биографию

Яна Куц фильмография

2016
Не пара (детектив, мелодрама)

управляющая
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)

эпизод
2011
Нелюбимый (мелодрама)

Даша
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

Елена
2010
Дальше любовь (мелодрама)

Катя
2009
Дикий (боевик, криминал)

жена Дикого
2013
Людмила
Саша, дочь генерала
2013 Людмила
Саша, дочь генерала
2011
Только ты
Ирина, невеста Михаила
2011 Только ты
Ирина, невеста Михаила
2005
Адъютанты любви
фрейлина
2005 Адъютанты любви
фрейлина

Яна Куц фото

Актер Яна Куц фото
Фото актера Яна Куц
Яна Куц актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *