Воскресенье , 26 мая 2024

Екатерина Рудакова

Фото актера Екатерина Рудакова, биография и фильмография

Екатерина Рудакова биография

В 2009 году закончила Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет Профсоюзов, мастерская Р.Б.Громадского.
Актриса театра «Суббота».

С 2011 года сыграла более 10 эпизодических ролей в сериалах.
Дополнить биографию

Екатерина Рудакова фильмография

2018
Лабиринты (мелодрама)

Вера
2018
Купель дьявола (детектив)

Анна-Фрида
2015
Полицейский участок (детектив)

продавщица игрушек
2015
Высокие ставки (криминал)

продавец
2013
Разведчицы (драма, военный)

курсантка
2011
Шеф (криминал)

Екатерина Рудакова фото

Актер Екатерина Рудакова фото
Фото актера Екатерина Рудакова
Екатерина Рудакова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *