Пятница , 21 июня 2024

Кирилл Крошман-Климов

Фото актера Кирилл Крошман-Климов, биография и фильмография

Кирилл Крошман-Климов биография

Крошман-Климов Кирилл Владимирович

родился 8 мая 1972 года (48 лет) — Москва, Россия.

В 1990 году окончил ММУ №6 (Московское медицинское училище).

В 2015 году окончил Московский государственный институт культуры (мастер курса А.Г.Щекочихин).
Дополнить биографию

Кирилл Крошман-Климов фильмография

2018
Золотая Орда (драма, исторический)

лекарь
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)

эпизод
2018
Год культуры (комедия)

сотрудник полиции
2018
Декабристка (драма)

заключенный
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)

сотрудник ФСБ
2017
После тебя (драма)

прораб
2017
Максимальный удар (боевик, комедия)

агент ФСБ
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Гриха официант

Кирилл Крошман-Климов фото

Актер Кирилл Крошман-Климов фото
Фото актера Кирилл Крошман-Климов
Кирилл Крошман-Климов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *