Четверг , 20 июня 2024

Дмитрий Муляр

Фото актера Дмитрий Муляр, биография и фильмография

Дмитрий Муляр биография

Муляр Дмитрий Сергеевич родился 26 августа 1972 года в Карачеве Брянской области.

Актер пытался поставить в пять театральных институтов столицы, но после неудачи на вступительных экзаменах стал студентом педагогического института, факультета русского языка и литературы, в родном городе Карачев.

В 1990 году Дмитрий Муляр поступил в Театральный институт имени Бориса Щукина, мастерскую Любимова. Несмотря на то, что в студию Театра на Таганке набирали строго жителей Москвы, Муляр прошел конкурс благодаря удачному стечению обстоятельств.

После окончания Щукинского училища Дмитрий Муляр присоединился к актерской труппе Театра на Таганке. В 1996 году он сыграл свою первую роль – Аркадия Долгорукого в постановке «Подросток». Артист выступает на сцене театра по сегодняшний день. На его счету участие во множестве постановок, среди которых «Борис Годунов», «Братья Карамазовы», «Театральный роман», «Мастер и Маргарита», «Хроники», «Тартюф Жан-Батист Мольер» и другие.

Дмитрий Муляр также сыграл роль Есенина в постановке «Сергей Есенин и Айседора Дункан» на сцене театра Л. Сабитовой в 2002 году и участвовал в концерте «Знакомый ваш Сергей Есенин» в 2010 году. Его кинодебютом была роль в сериале «Не покидай меня, любовь». Всего актер сыграл более тридцати ролей и продолжает работать в кино и на телевидении.
Дополнить биографию

Дмитрий Муляр Личная жизнь

Жена — Ольга Муляр — работает дизайнером интерьеров.

Дети — Андрей и Федор, Василиса

Работы в театре

«Мастер и Маргарита» М. А. Булгакова — Бездомный (ввод)
«Тартюф» Мольера — Дамис (ввод)
«Дом на набережной» Ю. В. Трифонова — Антон (ввод)
«Борис Годунов» А. С. Пушкина — Феодор Годунов
1996 — «Подросток» Ф. М. Достоевского — Тришатов, Аркадий
1997 — «Братья Карамазовы» Ф. М. Достоевского — Алеша
1998 — «Шарашка» А. И. Солженицына — Нержин,Щагов
1998 — «Марат и маркиз де Сад» Петер Вайс — Дюпре
2000 — «Театральный роман» М. А. Булгакова — Максудов-Николка-Мольер
2000 — «Евгений Онегин» А. С. Пушкина — Онегин
2000 — «Хроники» Шекспира — Генрих 6-й .
2001 — «Сократ / Оракул» Константин Кедров, Юрий Любимов — Платон
2002 — «Фауст» Иоганн Гете — Мальчик, Валентин, Бакалавр

Дмитрий Муляр фильмография

2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)

2019
На краю (драма)

Гордеев
2018
Икра (детектив)

Хоркин
2018
Фламинго (мелодрама)

Виктор
2018
Прекрасные создания (мелодрама)

Олег
2018
Нарисованное счастье (мелодрама)

2018
Декабристка (драма)

Алексей Левицкий главная роль
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)

Александр Пивнев командир экипажа, майор
2016
Ледокол (драма)

Владимир Сафонов
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Пётр Алябьев
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Хабарцев
2016
На глубине (криминал)

Игнат Русанов
2014
Слабая женщина (мелодрама)

Александр главная роль
2014
С чего начинается Родина (детектив)

Олег Сергеевич Гордовский
2012
Без следа (детектив)

Сергей Савин
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Виталий Сергеев главная роль
2012
Синдром дракона (детектив)

Александр Нилин, он же Анатолий Авдеев главная роль
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)

Саша Демин работник МЧС, друг Иды
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)

старший лейтенант Василий Кошкин / диверсант
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

Василий Майоров
2006
Последний бронепоезд (военный)

Щербань
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

1999
Каменская (детектив, криминал)

Малушкин
2013
Не женское дело
Евгений Красовский
2013 Не женское дело
Евгений Красовский
2012
Верю
Олег, друг детства Ивана
2012 Верю
Олег, друг детства Ивана
2009
Любовь до востребования
Дима, участковый милиционер

2009 Любовь до востребования
Дима, участковый милиционер

2009
Отряд Кочубея
Серов, майор НКВД
2009 Отряд Кочубея
Серов, майор НКВД
2009
Путь домой
опер
2009 Путь домой
опер
2005
Большое зло и мелкие пакости
Женя Первушин

2005 Большое зло и мелкие пакости
Женя Первушин

Дмитрий Муляр фото

Актер Дмитрий Муляр фото
Фото актера Дмитрий Муляр
Дмитрий Муляр актеры фото биография
Дмитрий Муляр актеры фото сейчас
Дмитрий Муляр фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *