Понедельник , 24 июня 2024

Дарья Щербакова

Фото актера Дарья Щербакова, биография и фильмография

Дарья Щербакова биография

Дарья Щербакова

родилась 13 января 1988 года (32 года) — Москва, Россия.

Закончила в 2010 году ВТУ им. Щукина.

После окончания университета является актрисой театра «У Никитинских ворот»

Сыграла главную роль в таких сериалах как «Уйти, чтобы вернуться», «Хозяйка большого города», «Костёр на снегу».

В 2017 году в прокат вышла комедия «Джокер» по мотивам ранних рассказов А. П. Чехова. Дарья Щербакова исполнила главную роль – прелестную Лелю, на которой хочет жениться перспективный молодой человек Максим. За эту работу Дарья Щербакова получила приз на кинофестивале в Лос-Анджелесе.
Дополнить биографию

Дарья Щербакова Личная жизнь

Актриса пока не замужем — это все, что известно о ее личной жизни. С прессой Дарья предпочитает обсуждать лишь творческие проекты и в соцсетях свои отношения не афиширует.

Работы в театре

Лиза — Н.Карамзин «Бедная Лиза» (реж. М.Розовский);
Мирандолина — К.Гольдони «Мирандолина» (реж. М.Розовский);
Ольга — Л.Андреев «Дни нашей жизни» (реж. А.Кац);
Сонечка — Л.Улицкая «Незабудки» (реж. М.Розовский);
Гапка — Н.В.Гоголь «Как поссорились И.И. с И.Н.» (реж. М.Розовский);
Белая мышь — «День Рождения кота Леопольда»;
«История лошади» (реж. М.Розовский);
Лени — Ф.Кафка «Pro Процесс» (реж. М.Розовский);
Алена — «Сказание про царя Макса Емельяна» (реж. М.Розовский);
Девочка — Булат Окуджава «Будь здоров, школяр!».

Дарья Щербакова фильмография

2019
Крёстная (мелодрама)

Антонина главная роль
2019
Никогда не говори «никогда» (драма)

2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Марго
2018
Акварели (мелодрама)

Ася главная роль
2017
Джокер (комедия, семейный)

2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

Алёна
2017
Сказки Рублёвского леса (мелодрама)

2013
Танго мотылька (мелодрама)

Анна Зарецкая главная роль
2013
Истребители (военный, драма)

эпизод
2012
СОБР (боевик)

заложница
2011
Лесник (детектив, криминал)

Тамара Протвина
2006
Детективы (детектив, криминал)

2015
Московская борзая
Даша Зыбина/Таня Зыбина, сёстры-близнецы
2015 Московская борзая
Даша Зыбина/Таня Зыбина, сёстры-близнецы
2014
Уйти, чтобы вернуться
Алиса

2014 Уйти, чтобы вернуться
Алиса

2013
Эффект Богарне
Ольга Николаевна, Великая княжна
2013 Эффект Богарне
Ольга Николаевна, Великая княжна
2013
Хозяйка большого города
Зоя Хохлова

2013 Хозяйка большого города
Зоя Хохлова

2012
Костер на снегу
Настя Тётушкина

2012 Костер на снегу
Настя Тётушкина

Дарья Щербакова фото

Актер Дарья Щербакова фото
Фото актера Дарья Щербакова
Дарья Щербакова актеры фото биография
Дарья Щербакова актеры фото сейчас
Дарья Щербакова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *