Четверг , 29 февраля 2024

Ирина Сидорова

Фото актера Ирина Сидорова (2), биография и фильмография

Ирина Сидорова биография

Сидорова Ирина Сергеевна

.

Заслуженная артистка Российской Федерации (2004).

В 1984 году окончила Ярославский государственный театральный институт (руководитель курса В.А.Воронцов).

В 1984-90 годах играла в Ярославском государственном театре юного зрителя.

С 1990 года — артистка Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова (г.Ярославль).
Дополнить биографию

Ирина Сидорова фильмография

2018
Чужая дочь (мелодрама)

эпизод
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Дарья Никитична Петрова
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

мать убитой девушки
2014
Под прицелом (криминал)

мать Володи
2012
Жизнь и судьба (военный)

врач в госпитале
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Люся

Ирина Сидорова (2) фото

Актер Ирина Сидорова (2) фото
Фото актера Ирина Сидорова (2)
Ирина Сидорова (2) актеры фото биография
Ирина Сидорова (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *