Пятница , 21 июня 2024

Ольга Гагарина

Фото актера Ольга Гагарина, биография и фильмография

Ольга Гагарина биография

Ольга Гагарина родилась 6 августа 1974 года.

В 2001 году окончила СПбГАТИ (мастерская В.М.Фильштинского). В этом же году ей досталась первая роль на ТВ в сериале «Агентство НЛС».
Дополнить биографию

Ольга Гагарина фильмография

2015
Белая ночь (военный)

Соня
2015
Ленинград 46 (детектив)

секретарь Шаповалова
2014
Соблазн (мелодрама)

судья
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)

преподавательница английского языка
2012
Обратный билет (мелодрама)

Светлана
2014
Напрасная жертва
врач «скорой помощи»
2014 Напрасная жертва
врач «скорой помощи»

Ольга Гагарина фото

Актер Ольга Гагарина фото
Фото актера Ольга Гагарина
Ольга Гагарина актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *