Вторник , 21 мая 2024

Лана Щербакова

Фото актера Лана Щербакова, биография и фильмография

Лана Щербакова биография

Лана Щербакова — российская актриса и модель родом из украинского города Одесса. Лана всегда мечтала стать артисткой, т.к. еще со школьной скамьи любила петь, танцевать и учавтвовать в сценках. В 8 лет, родители Ланы, отдали на бальные танцы. Вскоре она поступила в театральную студию «Огни рампы». Спустя 6 лет после началы учёбы танцам, она уже смогла преподавать в танцевальной студии. Как говорила сама Лана Щербакова, у нее всегда все должно было быть на 5! Всё что ниже её не устраивало.

В 2002 году она постуила в МИТРО (Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино), который она окончила в 2007 году (под руководством Светланы Жильцовой).

В 2011 году закончила Театральный Институт имени Бориса Щукина.

Помимо актерского мастерства и танцев занималась вокалом и окончила школу моделей. Лана Щербакова очень настоичивая девушка, и все что она делает имеет высокую степень профессионализма.
Дополнить биографию

Лана Щербакова фильмография

2012
Молодожены
Анжела
2012 Молодожены
Анжела
2011 — 2014
Светофор
Наташа
2011 — 2014 Светофор
Наташа
2008 — 2011
Универ
Вика
2008 — 2011 Универ
Вика

Лана Щербакова фото

Актер Лана Щербакова фото
Фото актера Лана Щербакова
Лана Щербакова актеры фото биография
Лана Щербакова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *