Среда , 19 июня 2024

Владимир Гончаров

Фото актера Владимир Гончаров (3), биография и фильмография

Владимир Гончаров (3) биография

Гончаров Владимир Леонидович

родился 16 марта 1980 года (40 лет) — Могилёв-Подольский, Россия.

В 1999 году окончил Винницкое музыкальное училище им. Леонтовича, театральное отделение.

В 2010 году — актёр театра «Колесо».

Работает в Независимом Московском театре.
Дополнить биографию

Владимир Гончаров фильмография

2019
За витриной (мелодрама)

дежурный СИЗО
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

Рыжков
2019
Крепостная (мелодрама)

Гнат
2019
Тайная любовь (мелодрама)

эпизод
2019
Не женская работа (детектив, драма, криминал)

Наливайко
2019
Капитанша (мелодрама)

следователь
2019
Цыганка (мелодрама)

Михаил Сысоев
2019
Смотрящая вдаль (детектив, мистика)

Копылов
2019
Зоя (мелодрама)

Евгений Евгеньевич
2019
Папик (комедия, мелодрама)

следователь
2018
Опер по вызову (детектив)

Занько
2018
Помощница (мелодрама)

ведущий на свадьбе
2018
Нужен мужчина (мелодрама)

инспектор опеки
2018
Полюби меня такой (мелодрама)

Виталий Семёнович
2018
Родственные связи (мелодрама)

эпизод
2018
Верь мне (мелодрама)

Вася
2017
Спецы (детектив)

слесарь
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

следователь
2016
Не зарекайся (мелодрама)

дежурный РОВД
2016
Спросите у осени (мелодрама)

заказчик
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

полицейский
2014
Пока станица спит (мелодрама)

извозчик
2014
Сашка (мелодрама)

следователь
2014
Скорая помощь (драма)

полицейский
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

милиционер участковый Санёк машинист поезда
2010
Ефросинья (мелодрама)

милиционер

Владимир Гончаров (3) фото

Актер Владимир Гончаров (3) фото
Фото актера Владимир Гончаров (3)
Владимир Гончаров (3) актеры фото биография
Владимир Гончаров (3) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *