Суббота , 25 мая 2024

Евгений Капорин

Фото актера Евгений Капорин, биография и фильмография

Евгений Капорин биография

Дата рождения: 11 февраля 1986 г.
Имя при рождении: Капорин Евгений Васильевич
Место рождения: Сумы, УССР, СССР

Украинский актер.
Родился 11 февраля 1986 года в городе Сумы.
В 2007 году закончил Киевскую Академию эстрадного искусства (актер эстрады и кино), мастерская Д.В.Бабаева и В.А. Лисенбарта.
Ведущий телепрограммы «Індиго» на «Першому» канале.
Театральные работы:
2012 г. Спектакль «Сны Василисы Егоровны» Леся Подеревянского, постановка Андрея Критенко, роль: Йорик
2011 г. Спектакль «Павлик Морозов» Леся Подеревянского, постановка Андрея Критенко, роль: Павлик Морозов.
Призы и награды:
Обладатель Гран-при международного конкурса юмора и сатиры г. Одесса.
Знания и навыки
Виды спорта: конный спорт, рукопашный бой, спортивная гимнастика, фехтование, футбол.
Знание языков: украинский, русский.
Знание танцев: бальные, современные.
Владение оружием: меч/сабля, пистолет.
Навыки вождения транспорта: мотоцикл, автомобиль, мопед.
Дополнить биографию

Евгений Капорин фильмография

2019
Папик (комедия, мелодрама)

Алёша
2017
Двигатель внутреннего сгорания (комедия, мелодрама)

очкарик
2017
Проводница (мелодрама)

Фёдор
2016
Подкидыши (мелодрама)

Евгений
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

сын Коновалова
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Сергей Барышников
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

Чернов
2012
Моя новая жизнь (мелодрама)

Артур
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Вова Жевакин
2012
Джамайка (мелодрама)

врач
2012
Анна Герман (биография, драма)

волейболист
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Леша Воробьев
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

эпизод
2010
Ефросинья (мелодрама)

Сашок
2008
Сваты (комедия)

Алексей Кириллович Долдонов (Лёша) — 5-6 сезоны
2014
Лабиринты судьбы
Роман
2014 Лабиринты судьбы
Роман
2014
Горчаков
Михаил
2014 Горчаков
Михаил
2013
Тариф «Счастливая семья»
Слава Заремба, одноклассник Нины, предприниматель
2013 Тариф «Счастливая семья»
Слава Заремба, одноклассник Нины, предприниматель
2012 — 2013
Порох и дробь
Андрей Храмов, сын председателя Фонда ветеранов
2012 — 2013 Порох и дробь
Андрей Храмов, сын председателя Фонда ветеранов

Евгений Капорин фото

Актер Евгений Капорин фото
Фото актера Евгений Капорин
Евгений Капорин актеры фото биография
Евгений Капорин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *