Понедельник , 4 марта 2024

Олег Семисынов

Фото актера Олег Семисынов, биография и фильмография

Олег Семисынов биография

Семисынов Олег Александрович

родился 29 декабря 1966 года (умер 30 апреля 2015) — Владикавказ, СССР, Россия.

Учился в школе № 40 г. Владикавказ.

Работал в МХАТе им. М. Горького. Был актером театра «Галактика».

Лучший фильм в карьере актера «Львиная доля».

Лучшие сериалы в карьере актера «Ликвидация», «Метод», «Дело гастронома №1», «Примадонна», «Я лечу».

Ушел из жизни 30 апреля 2015 года.
Дополнить биографию

Олег Семисынов Личная жизнь

Был женат. Двое детей.

Работы в театре

Театр «Галактика»:

Пугачев — «Капитанская дочка», А.С.Пушкин.

Олег Семисынов фильмография

2019
Сучья война (драма, исторический)

кадровик на заводе
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

начальник тюрьмы
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Анатолий Сергеевич Коростылёв
2015
Метод (триллер)

Вадим Андреевич Букреинов
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Тараскин
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

дворник
2013
Пятая стража (детектив, мистика)

Стас
2007
Кадетство (2 сезон) (комедия, мелодрама, приключения)

таксист
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Самохин
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)

грузный мент
2001
Львиная доля (боевик, криминал)

эпизод

Олег Семисынов фото

Актер Олег Семисынов фото
Фото актера Олег Семисынов
Олег Семисынов актеры фото биография
Олег Семисынов актеры фото сейчас
Олег Семисынов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *