Четверг , 13 июня 2024

Елена Калинина

Фото актера Елена Калинина, биография и фильмография

Елена Калинина биография

Калинина Елена Александровна родилась 22 апреля 1977 года.

В 2006 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Свой-чужой»

В 1996 году закончила Нижегородский педагогический колледж.
В 2000 году закончила РАТИ (ГИТИС).
В 2005 году закончила Московский колледж импровизационной музыки.
В 1999 году — ведущая прямого эфира программы «Времечко» (телеканал ATV).
С 2001 по 2003 год — ведущая прямого эфира программы «Будь Готов» (телеканал М1).
С 2003 по 2004 год — ведущая прямого эфира прогноза погоды «Метео-ТВ» (телеканал «Утро на НТВ»).
С 2005 по 2006 год — ведущая программы «Вопрос+ещё вопрос» со Львом Новожёновым (телеканал НТВ).
Дополнить биографию

Елена Калинина фильмография

2020
Охота на певицу (детектив)

2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

жена Симановича
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Ольга
2012
Единственный мой грех
Марина Алдонина

2012 Единственный мой грех
Марина Алдонина

2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Юлия Александровна, следователь
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Юлия Александровна, следователь
2010 — 2012
Шериф
Юлия Калинина, следователь
2010 — 2012 Шериф
Юлия Калинина, следователь
2009
Варенька. Испытание любви
Галина, подруга Эльвиры
2009 Варенька. Испытание любви
Галина, подруга Эльвиры
2009
Снег на голову
Настя, подруга Ники
2009 Снег на голову
Настя, подруга Ники
2009 — 2010
Барвиха
певица
2009 — 2010 Барвиха
певица

Елена Калинина фото

Актер Елена Калинина фото
Фото актера Елена Калинина
Елена Калинина актеры фото биография
Елена Калинина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *