Воскресенье , 23 июня 2024

Владимир Акимов

Фото актера Владимир Акимов (2), биография и фильмография

Владимир Акимов биография

Акимов Владимир Владимирович – российский актер театра и кино.
В 1991 году Владимир Акимов закончил театральный факультет Рижской музыкальной академии и некоторое время работал в Даугавпилсском государственном драматическом театре.
С 1997 года он — актер Камерного театра Владимира Малыщицкого. На его сцене играл в спектаклях: «Женитьба» (Подколесин), «Заповедник» (Довлатов), «Ревизор» (Городничий), «Береги честь смолоду» (Пугачев), «Мертвые души» (Собакевич).
В кино Владимир Акимов с 1995 года. Самая известная роль актера — криминалист Иван в сериале «Тайны следствия».

Театральные работы:
Театр В. Малыщицкого (с 1997 года):
«Женитьба» Н. Гоголя — Подколёсин (реж. В. Малыщицкий)
«Заповедник» С. Довлатова — Довлатов (реж. В. Малыщицкий)
«Ревизор» Н. Гоголя — Городничий (реж. В. Малыщицкий)
«Береги честь смолоду» А. Пушкина — Пугачёв (реж. В. Малыщицкий)
«Мёртвые души» Н. Гоголя, М. Булгакова — Собакевич (реж. В. Малыщицкий)
Дополнить биографию

Владимир Акимов фильмография

2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

врач-травматолог
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

Иван
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

Зайцев
2000 — 2014
Тайны следствия
Иван, криминалист
2000 — 2014 Тайны следствия
Иван, криминалист

Владимир Акимов (2) фото

Актер Владимир Акимов (2) фото
Фото актера Владимир Акимов (2)
Владимир Акимов (2) актеры фото биография
Владимир Акимов (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *