Пятница , 23 февраля 2024

Александр Лепихов

Фото актера Александр Лепихов, биография и фильмография

Александр Лепихов биография

Александр Лепихов родился 7 сентября 1988 года в поселке Воробьевица Костромской области.

С 2005 по 2007 годы учился в РАТИ-ГИТИС (мастерская А.В. Бородина). Студент МГУКИ (курс П.А.Суворова и А.Я.Говорухо).
Дополнить биографию

Александр Лепихов фильмография

2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

старший лейтенант
2018
Доктор Рихтер 2 сезон. Продолжение (детектив)

сотрудник УФСИН
2017
Трасса смерти (драма, криминал)

Толмачев
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Демон- 66
2013
Дельта (боевик)

Гриша

Александр Лепихов фото

Актер Александр Лепихов фото
Фото актера Александр Лепихов
Александр Лепихов актеры фото биография
Александр Лепихов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *