Пятница , 14 июня 2024

Мириам Сехон

Фото актера Мириам Сехон, биография и фильмография

Мириам Сехон биография

Сехон Мириам Борисовна родилась 21 сентября 1983 года в Москве.

С 1989 года путешествовала по миру с интернациональным театром, в котором работали родители (отец — актер, мама — костюмер).
В 1994 вернулась в Москву. Окончив школу, занималась на курсах Института современного искусства Сороса.

Окончила РАТИ-ГИТИС (курс С.Женовача).

Вокалистка группы «Green Point Orchestra». В 2006 году создала вокально-инструментальный ансамбль «Татьяна», в репертуаре которого песни 30-40-х годов. Актриса театра «Студия театрального искусства».
Дополнить биографию

Мириам Сехон фильмография

2019
ВМаяковский (биография)

2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

Марина Широкова
2016
Эти глаза напротив (биография)

Анна
2016
София (драма, исторический)

Лаура
2014
Долгий путь домой (мелодрама)

Роза Белович
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было… (мелодрама)

Жени Заккит
2016
Эти глаза напротив
Анна,костюмерша
2016 Эти глаза напротив
Анна,костюмерша
2014
Солнечный удар
Розалия Землячка
2014 Солнечный удар
Розалия Землячка

Мириам Сехон фото

Актер Мириам Сехон фото
Фото актера Мириам Сехон
Мириам Сехон актеры фото биография
Мириам Сехон актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *