Воскресенье , 3 марта 2024

Константин Карасик

Фото актера Константин Карасик, биография и фильмография

Константин Карасик биография

Карасик Константин Валерьевич родился 8 июня 1976 года.

В 1997 году окончил ГИТИС, курс А.В.Бородина. В 1997-2002 годах — актер РАМТа. С 2002 года — актер Театра Сатиры.

В разное время был ведущим около десяти передач на российском ТВ:
* 1995-1996 — Ежедневная детская развлекательная программа «Сотка», Канал 2х2, 220 программ, ведущий
* 1997-1999 — Ежедневная детская программа «Детские анекдоты», Канал ТВ 6, около 500 программ, вещудий
* 2002-2003 — «Красная стрела» — Ежедневная информационно развлекательная программа, Канал НТВ, 230 программ, озвучка
* 2000-2003 — Еженедельная детская развлекательная программа «Тайна зеленой комнаты», Канал ТВЦ, 153 программы, ведущий.
* 2001-2003 годы — еженедельный цикл телевизионных художественно-развлекательных программ «ГЭГ — Рецепт смеха», Каналы «Культура», РТР-планета, 64 программы, ведущий.
* 2003-2004 годы — еженедельный цикл телевизионных художественных программ «Легенды Немого Кино», Каналы «Культура», РТР-планета, 32 программы, ведущий.
* С 2004 года — еженедельный цикл телевизионных художественных программ «Легенды Мирового Кино», Канал «Культура», РТР-планета, 90 программ, ведущий.
* С 2013 года ведущий «Это вы можете (ЭВМ)» на канале ОТР.
Дополнить биографию

Константин Карасик фильмография

2018
Большая игра (драма, спорт)

Карасик
2018
Сухарь (мелодрама)

Аркадий
2009
Воронины (ситком)

Андрей
2008
Зверобой (детектив)

Рудаков
2007
Папины дочки (комедия)

эпизод
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Виктор
2004
Солдаты (комедия)

старшина Пилипчук
2016
Вьюга
Виктор Бурцев, политик
2016 Вьюга
Виктор Бурцев, политик
2012
Каждый за себя
Павел Николаевич Гремин, профессор
2012 Каждый за себя
Павел Николаевич Гремин, профессор
2012
Жена Штирлица
Кирилл, брат Ирины
2012 Жена Штирлица
Кирилл, брат Ирины
2004 — 2009
Моя прекрасная няня
Звонарев
2004 — 2009 Моя прекрасная няня
Звонарев

Константин Карасик фото

Актер Константин Карасик фото
Фото актера Константин Карасик
Константин Карасик актеры фото биография
Константин Карасик актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *