Среда , 22 мая 2024

Олег Хамитов

Фото актера Олег Хамитов, биография и фильмография

Олег Хамитов биография

Олег Валерьевич Хамитов

родился 8 августа 1979 года (40 лет).

Окончил театральный факультет Балтийского института (мастерская Н.А.Феоктистова).
В 2005 году окончил школу экстремального вождения и уроки высшего водительского мастерства.
Дополнить биографию

Олег Хамитов фильмография

2020
Про Веру (мелодрама)

2019
Стражи Отчизны (боевик)

2019
Звёзды и лисы (детектив)

Данияр
2019
Тень за спиной (детектив, криминал)

2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)

Александр Рогалёв
2018
Улётный экипаж (комедия)

Вася
2018
Чужая (мелодрама)

эпизод
2017
Выжить любой ценой (боевик)

2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

таксист в таксопарке
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

бандит
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Тумба
2015
Седьмая руна (детектив)

ролевик
2015
Дружина (исторический)

Прохор
2015
Чума (драма, криминал)

шансонье
2015
Чужое (боевик)

военнопленный
2015
Высокие ставки (криминал)

Петя
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Мокша
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

бандит в автосервисе
2014
Профессионал (боевик)

боец Коперника
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

боец Кургана
2013
Одессит (криминал, мелодрама)

охранник
2013
Пепел (детектив)

старатель
2013
Кома (криминал)

боец Лунохода
2012
Братство десанта (криминал)

чеченский боевик
2012
Крутой (боевик)

водитель Медведя

Олег Хамитов фото

Актер Олег Хамитов фото
Фото актера Олег Хамитов
Олег Хамитов актеры фото биография
Олег Хамитов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *