Суббота , 18 мая 2024

Александр Конев

Фото актера Александр Конев, биография и фильмография

Александр Конев биография

Конев Александр Анатольевич

родился 22 марта 1987 года (33 года) — Тамбов, Россия.

В 2009 году окончил Тамбовский государственный университет им. Державина, кафедра актёрского искусства, специальность «актёр театра и кино».

С 2005 по 2009 гг. — актёр народного театра «Ренессанс» (Тамбов).

С 2009 по 2014 гг. — актёр Камерного театра Малыщицкого (Санкт-Петербург).

В сентябре 2014 года принят в труппу Молодёжного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Александр Конев фильмография

2020
Ученица Мессинга (мелодрама)

Муратов
2019
Пустыня (боевик, детектив, драма)

сотрудник ФСБ
2019
Спасти Ленинград (военный, драма)

Макаров
2019
Немедленное реагирование (детектив, криминал)

2018
Ворона (детектив, криминал)

Витя
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

оперативник
2017
Белый шаман (биография, драма, история)

Муратов
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)

Андрей
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)

Лёня Кундряков
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Игорь
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Геннадий Широков

Александр Конев фото

Актер Александр Конев фото
Фото актера Александр Конев
Александр Конев актеры фото биография
Александр Конев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *